Ресторанный бизнес является венцом сферы общественного питания. Это заведение, производящее и подающее широкий ассортимент сложных блюд. Инфраструктура организации разделяется на две категории: обслуживающий персонал и кухня. Первый работает в зале, оформленном в индивидуальной стилистике, предназначенном для приема гостей. Второй состоит из поваров, представляющих сердце ресторана. Орган, безошибочное и бесперебойное функционирование которого определяет 50% успеха компании.
Франшизы ресторанов классифицируются в зависимости от национальной принадлежности в выборе блюд. Перед вами представлены предложения по открытию заведения европейской и азиатской кухни. Выход на рынок под брендом и при поддержке лидирующих организаций.
Специалисты команды франчайзера помогут вам с выбором месторасположения ресторана, оформлением и декорированием помещения. Наймом и обучением обслуживающего персонала, поваров. Прохождением обязательных проверок, установленных нормативно, в соответствии с требованиями санитарной и пожарной инстанции.
Получите территориальное право открытия ресторана под брендом, известным целевой аудитории. Вызывающим доверие и лояльность клиентов.