FARFOR - франшиза доставки готовой еды

FARFOR – международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.

FARFOR - франшиза доставки готовой еды
FARFOR - франшиза доставки готовой еды 0FARFOR - франшиза доставки готовой еды 1FARFOR - франшиза доставки готовой еды 2FARFOR - франшиза доставки готовой еды 3
Инвестиции: от 3 200 000 до 9 000 000 ₽
Паушальный взнос: отсутствует
Роялти: 4,5%
Окупаемость: 10 месяцев
Год основания компании: 2010
Год запуска франшизы: 2011
Всего предприятий: 162
Открыто по франшизе: 135

 

О компании   

FARFOR – это международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.

Бренд основан в Уфе в 2010 году основателем компании Данилом Панюшкиным. 

Основатели компании осознали грядущую динамику рынка и использовали те же методы, приемы и стратегии, чтобы вывести компанию во франчайзинговую сеть. Мы запустили наш первый франчайзинговый город в 2011 году и добились больших успехов благодаря нашему подходу к обслуживанию клиентов.   

Франшиза FARFOR

Концепция компании была сформирована после оценки проблем рыночной конъюнктуры того времени - длительные сроки доставки, непостоянное качество блюд, нечеткое ценообразование, отсутствие сервиса маркетинг.   

В 2012 году запущено 9 городов, в 2013 году запущено 6 городов, в 2014 году запущено 14 городов.   

Сейчас у нас 147 филиалов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.   

FARFOR базируется на четырех принципах/столпах. 

  • Ресторанное качество
  • Демократичная цена
  • Быстрая доставка
  • Внимательный сервис 

За последние 11 лет мы накопили ценный опыт открытия бизнеса в сфере общественного питания и сформировали эффективную бизнес-модель.   

На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке России, а также вышли в страны СНГ (Казахстан, Киргизия).   

Франшиза FARFOR

О франшизе 

Мы не продаем права франшизы, мы являемся постоянными участниками всех процессов, с которыми сталкиваются франчайзинговые партнеры. Ищем партнеров-единомышленников для совместного создания успешного бизнеса!   

У нас нет разовых комиссий, так как мы зарабатываем от общего роста (продажи) сети.   

Наша глобальная цель – готовить и доставлять еду в каждый дом! В своей работе мы настаиваем на 4 принципах - качество, цена, скорость, сервис, которые нравятся многим!

Франшиза FARFOR

Мы предлагаем партнёрам следующие форматы заведений 

Dark kitchen 

Это кухня только на доставку. У клиентов нет возможности воспользоваться самовывозом или заказать еду на месте.   

Преимущество этой формы в том, что первоначальные вложения минимальны, а ежемесячные платежи небольшие.   

Open kitchen 

Открытая кухня работает на вынос и доставку. Клиенты могут приехать, чтобы сделать заказ, или оформить заказ на месте.   

Преимущество в том, что вас могут узнать клиенты. Вывеска и возможность посетить точку – это дополнительная реклама, а значит, ваш доход увеличится.   

Street kitchen 

При таком формате предприятие предлагает доставку, самовывоз, а также посадку в зале. 

Преимущества здесь очевидны — клиенты узнают ваш бренд и проводят больше времени в вашем помещении. Ваш бренд становится известным, а вместе с ним растет и ваша репутация. Полноценное  кафе с вывеской – это возможность заработать больше.

Франшиза FARFOR

Обучение и поддержка   

Преимущества работы с нами:   

  • Собственная облачная ERP для автоматизации;
  • Планшетный сервис и Доставлятор;
  • Сайт с высокой конверсией;
  • Мобильные приложения для IOS и Android;
  • Маркетинговая поддержка. Работа в социальных сетях;
  • Классное меню и продуманные акции;
  • Международный колл-центр и облачная АТС;
  • Бухгалтерский учет;
  • Юриспруденция;
  • Техническая поддержка;
  • Контроль качества;
  • Коммуникация со всеми партнерами;
  • Школа FARFOR. 

Франшиза FARFOR

Требования к помещению 

  • Площадь от 100-250 кв.м.
  • Хорошая проходимость
  • Долгосрочная аренда
  • Две входные группы
  • Электричество 25 КВт
  • Наличие 380В
  • Помещение не выше и не ниже первого этажа
  • Парковочное место на 4-6 автомобилей 
Пока нет отзывов. Ваш может быть первым!
Мы используем Cookie. Продолжая пользоваться ресурсом вы принимаете условия.