FARFOR - франшиза доставки готовой еды
FARFOR – международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.
О компании
FARFOR – это международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.
Бренд основан в Уфе в 2010 году основателем компании Данилом Панюшкиным.
Основатели компании осознали грядущую динамику рынка и использовали те же методы, приемы и стратегии, чтобы вывести компанию во франчайзинговую сеть. Мы запустили наш первый франчайзинговый город в 2011 году и добились больших успехов благодаря нашему подходу к обслуживанию клиентов.
Концепция компании была сформирована после оценки проблем рыночной конъюнктуры того времени - длительные сроки доставки, непостоянное качество блюд, нечеткое ценообразование, отсутствие сервиса маркетинг.
В 2012 году запущено 9 городов, в 2013 году запущено 6 городов, в 2014 году запущено 14 городов.
Сейчас у нас 147 филиалов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.
FARFOR базируется на четырех принципах/столпах.
- Ресторанное качество
- Демократичная цена
- Быстрая доставка
- Внимательный сервис
За последние 11 лет мы накопили ценный опыт открытия бизнеса в сфере общественного питания и сформировали эффективную бизнес-модель.
На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке России, а также вышли в страны СНГ (Казахстан, Киргизия).
О франшизе
Мы не продаем права франшизы, мы являемся постоянными участниками всех процессов, с которыми сталкиваются франчайзинговые партнеры. Ищем партнеров-единомышленников для совместного создания успешного бизнеса!
У нас нет разовых комиссий, так как мы зарабатываем от общего роста (продажи) сети.
Наша глобальная цель – готовить и доставлять еду в каждый дом! В своей работе мы настаиваем на 4 принципах - качество, цена, скорость, сервис, которые нравятся многим!
Мы предлагаем партнёрам следующие форматы заведений
Dark kitchen
Это кухня только на доставку. У клиентов нет возможности воспользоваться самовывозом или заказать еду на месте.
Преимущество этой формы в том, что первоначальные вложения минимальны, а ежемесячные платежи небольшие.
Open kitchen
Открытая кухня работает на вынос и доставку. Клиенты могут приехать, чтобы сделать заказ, или оформить заказ на месте.
Преимущество в том, что вас могут узнать клиенты. Вывеска и возможность посетить точку – это дополнительная реклама, а значит, ваш доход увеличится.
Street kitchen
При таком формате предприятие предлагает доставку, самовывоз, а также посадку в зале.
Преимущества здесь очевидны — клиенты узнают ваш бренд и проводят больше времени в вашем помещении. Ваш бренд становится известным, а вместе с ним растет и ваша репутация. Полноценное кафе с вывеской – это возможность заработать больше.
Обучение и поддержка
Преимущества работы с нами:
- Собственная облачная ERP для автоматизации;
- Планшетный сервис и Доставлятор;
- Сайт с высокой конверсией;
- Мобильные приложения для IOS и Android;
- Маркетинговая поддержка. Работа в социальных сетях;
- Классное меню и продуманные акции;
- Международный колл-центр и облачная АТС;
- Бухгалтерский учет;
- Юриспруденция;
- Техническая поддержка;
- Контроль качества;
- Коммуникация со всеми партнерами;
- Школа FARFOR.
Требования к помещению
- Площадь от 100-250 кв.м.
- Хорошая проходимость
- Долгосрочная аренда
- Две входные группы
- Электричество 25 КВт
- Наличие 380В
- Помещение не выше и не ниже первого этажа
- Парковочное место на 4-6 автомобилей